PS: receita de vó em? Então já sabem o que esperar dela né?! ;)
Como fazer suspiroIngredientes: 3 claras e 2 xícaras de açúcar
Como fazer: Pré-aquecer o forno por 15 minutos à 180°C enquanto isso, bata as 3 claras em neve e vá acrescentando as xícaras de açúcar aos poucos. Quando atingir uma consistência de suspiro, com a ajuda de uma colher vá colocando pequenas porções em uma assadeira já untada e leve ao forno por uns 20 minutos.
Como fazer o creme do merengueIngredientes: 3 claras, 6 colheres de açúcar e uma lata de creme de leite sem soro
Como fazer: Bater as 3 claras em neve e adicionar as colheres de açúcar aos poucos. Acrescentar o creme de leite sem soro e mexer devagar com um fuê ou uma colher. PS: caso a sua lata de creme de leite venha com soro, deixe a lata uns 15 minutos no freezer porque o soro vai se separar do creme e depois é só fazer um furo na lata e deixar todo o soro sair.
Como fazer o merengueIngredientes: 2 caixas de morango, creme do merengue, suspiro e um pirex de vidro
Como fazer: Primeiro deve-se lavar os morangos e em seguida cortá-los em tirinhas. Pegue o seu pirex (ou aonde for que você vai montar o suspiro) e monte na seguinte sequência de camadas: morango, creme do merengue e suspiro quebrado. Faça essa sequência até onde der e termine da forma que desejar! No meu caso, no final coloquei o creme e um pouquinho de suspiro para cobrir a última camada de morango.
Juro, fica uma delícia e nem sobra para o dia seguinte. Todo mundo vai amar! Se vocês fizerem, comentem aqui nos comentários dizendo o que achou ou poste uma foto no instagram com a tag #blogciam.
Beijos vii!
Postar um comentário